Джейсон Стэтхэм наконец-то надумал жениться?

Джейсон Стэтхэм наконец-то надумал жениться?

Похоже, что известный британский актер и сердцеед Джейсон Стэтхэм в свои 47 лет наконец-то решил остепениться и обзавестись семьей. Актер уже четыре года встречается со своей соотечественницей, моделью и одним из ангелов "Victoria's Secret", 27-летней Роузи Хантингтон-Уайтли. Видимо пара решила, что четыре года – это уже достаточный срок, чтобы узнать друг друга лучше, потому и решили пожениться.

Познакомились молодые люди в 2010 году на популярном музыкальном фестивале "Coachella", куда ежегодно съезжаются не только меломаны со всех уголков планеты, но и многие звезды мировой величины. Видимо, расслабленная атмосфера фестиваля и дух эпохи хиппи, витающий повсюду, способствуют романтическим знакомствам. По крайней мере, Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли нашли друг друга именно в такой обстановке.

Молодые люди уже давно живут гражданским браком, и очень редко расстаются. Тем не менее, Джейсон и Роузи ни разу не дали понять публике, что они подумывают о том, чтобы узаконить свои отношения. А частые разговоры в прессе на тему помолвки пары, на поверку оказывались лишь очередной порцией слухов.

Но недавно папарацци запечатлели Роузи в лос-анджелесском аэропорту. На безымянном пальце девушки красовалось кольцо, очень уж похожее на обручальное. В прессе сразу же появились заметки на тему предстоящей свадьбы Стэтхэма и Хантингтон-Уайтли, но представители модели поспешили заявить о том, что все эти новости – просто выдумка, и модель и актер в ближайшее время жениться не собираются.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх