Принц Уильям назвал прическу жены просто ужасной

Принц Уильям назвал прическу жены просто ужасной

17 декабря Кейт Миддлтон с принцем Уильямом посетили благотворительный вечер в Centrepoint, на котором собрались молодые и перспективные специалисты разных отраслей. В разговоре с 20-летним парикмахером Энджелом принц Уильям в адрес жены позволил себе грубую шутку. Прическу герцогини Кембриджской принц назвал просто ужасной, попросив молодого мастера по волосам поработать над имиджем его жены. Немного позже, поняв свою оплошность, Уильям попытался реабилитироваться и добавил, что дело все в том, что волосы Кэтрин слишком уж густые и длинные.

Странно, что принц Уильям не в курсе, что сотни тысяч девушек с радостью оставляют в салонах красоты по несколько сотен фунтов, чтобы их волосам мастера сделали точно такую же укладку, как у Кейт. Да и самой Миддлтон услуги парикмахера выливаются в копеечку. Вот, например, герцогиня в турне по Австралии и Новой Зеландии с собою брала и своего парикмахера. Услуги этого специалиста королевскому двору обошлись в 10 тысяч долларов.

Наверное, тема волос для принца Уильяма очень болезненна, так как он сам густой шевелюрою, увы, похвастаться не может. Даже когда монарх впервые взял на руки своего новорожденного сына, он воскликнул, что у малыша волос на голове гораздо больше, чем у него.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх