Супруг Ольги Шелест запрещает ей петь

17 Декабря 2014 / Звездные пары

Среди звезд очень модно в воспитании детей следовать какому-нибудь новоиспеченному источнику информации, будь то труд новомодного автора-психолога или современные интернет-блоги.

Телеведущая Ольга Шелест и ее муж Алексей Тишкин не стали исключением: супруги вместе читают массу современной литературы, касающейся воспитания детей. В одном из источников им попалась статья о том, что если у мамы отсутствуют музыкальные способности, и ей "медведь наступил на ухо", то ей не следует петь колыбельные своему ребенку, чтобы не испортить ему слух.

Телеведущая настолько прониклась этой идеей, что теперь в присутствии своей собственной дочери Музы, которой недавно исполнился лишь месяц, Ольга старается не запеть. А когда новоиспеченная мама все-таки забывается и начинает "мурлыкать" какую-нибудь мелодию дочурке, по словам телеведущей, ее муж Алексей подходит к ней и тихонько шепчет на ушко: "Лучше не нужно…".

Супруги считают, что таким образом смогут вырастить свою доченьку с тончайшим музыкальным слухом, которая в будущем, возможно, оправдает свое необычное имя Муза, и состоится в мире искусства.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх