Стало известно, кто является мужем Елены Темниковой (фото)

Долгое время бывшая солистка группы "Серебро" Елена Темникова скрывала своего мужа, выкладывая с ним фото, на которых лица парня почти не видно или он находился спиной к объективу. Поклонникам оставалось только гадать, кто же этот таинственный незнакомец. Кстати, как только между ним и Леной начался роман, молодой человек удалил все свои фотографии из социальных сетей. Было только известно, что мужа певицы зовут Дмитрий, он уроженец Новосибирска и уже больше десяти лет работает в сфере интернет-технологий.

Вчера наконец-то персону таинственного супруга Темниковой удалось рассекретить. Итак, парня зовут Дмитрий Сергеев, ему 32 года, он занимает пост президента известного контент-провайдера Playmobile, является управляющим директором разработчика Shamrock Games и операционным директором холдинга Next Media Group. Офис компании расположен недалеко от апартаментов супругов, однако встретить там Сергеева практически невозможно, так как все свое время он проводит вместе с беременной супругой.

Как сообщил некий источник, Темниковой не раз предлагали за хороший гонорар сняться вместе с супругом, но девушка такие предложения отвергает. Хотя, согласитесь, рано или поздно паре будет все труднее и труднее скрываться и рано или поздно, мы все же увидим лицо Дмитрия.

Стало известно, кто является мужем Елены Темниковой (фото)
Стало известно, кто является мужем Елены Темниковой (фото)
throbber Идет обработка...
▲ Наверх