Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин собираются делить имущество

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин собираются делить имущество

Мало кто верил в то, что отношения между молодым артистом Прохором Шаляпиным и бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая старше своего избранника на тридцать с лишним лет, просуществуют долго. Общественность видела в Шаляпине просто альфонса, который женился на Копенкиной ради ее капиталов.

И, как не прискорбно это звучит, но все-таки последнее оказалось правдой: прошло чуть больше года, после того, как Лариса и Прохор поженились, но в СМИ уже появились новости о том, что Копенкина и Шаляпин подают на развод.

Эту же новость подтвердила и сама Лариса: она появилась на программе Андрея Малахова "Пусть говорят", где рассказала о том, что она действительно намерена разорвать свой брак с Шаляпиным.

Причиной такого решения послужило известие о том, что супруг Копенкиной вел двойную жизнь: певец имел внебрачные отношения с Анной Калашниковой, которая сейчас ждет от Прохора ребенка.

Лариса призналась, что ей неприятно слышать эти новости о своем супруге, к тому же – о беременности своей соперницы она узнала не из уст своего благоверного, а из СМИ. Но Копенкина все-таки перед зрительской аудиторией пожелала Прохору счастья, объяснив это тем, что понимает мужа, ведь тот давно хотел детей, и теперь его мечта осуществится.

Сам же Шаляпин заявил, что намерен вернуть квартиру в центре столицы, которую Лариса подарила ему еще до брака. Свое решение певец объяснил тем, что не хочет, чтобы о нем думали, как об альфонсе, и хочет остаться с Копенкиной добрыми друзьями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх