Екатерина Архарова намерена подать на развод с Башаровым

Несколько дней назад в эфире ток-шоу Андрея Малахова "Сегодня вечером" Марат Башаров, которого обвиняют в избиении своей супруги Екатерины Архаровой, принес извинения в адрес всех женщин за свой низкий поступок. Как призналась близкая подруга Архаровой Катя Гордон, такое заявление Марата тронуло Екатерину, однако она даже и думать не хочет о сохранении своего брака с Башаровым.

По словам Гордон, они вместе с Архаровой пересмотрели запись той программы, и Екатерину очень тронул поступок тренера Татьяны Тарасовой, которая буквально вынудила Башарова принести свои извинения не только избитой им супруге, но и всем женщинам.

Так же Гордон утверждает, что Архарова настолько добрая и чуткая женщина, что уже не держит зла на своего нерадивого супруга, и даже жалеет его за несдержанность и вспыльчивость. Но, по словам девушки, это не помешает ее подруге окончательно разорвать отношения с Башаровым, ведь такие поступки можно простить, но не забыть.

Поэтому о семье Башаров-Архарова, по словам Гордон, уже можно не говорить, так как де-факто - такого понятия больше не существует, осталось лишь подтвердить это де-юре.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх