Арнольд Шварценеггер на тренировке со своей новой возлюбленной

67-летний "Железный Арни", как и прежде, старается держать себя в отменной физической форме и не пропускать ни одной тренировки. Сегодня компанию в тренировках Шварценеггеру составляет его 39-летня подруга – физиотерапевт Хизер Миллиган. Пара вместе ходит заниматься в известном лос-анджелесском фитнес-клубе "Gold's Gym".

На днях парочку застукали папарацци. Поклонники Арнольда заметили, что с новой возлюбленной они смотрятся просто замечательно. А то, что они вместе занимаются спортом – то это вообще волшебно.

Журналистам нестерпимо то, что Арнольд Шварценеггер хранит молчание и никак не высказывает своего мнения по поводу романа старшего сына Патрика со скандально известной певицей Майли Сайрус. Прессе особенно важно то, что на этот счет думает Арни, все хотят посмаковать подробности, а Терминатор упорно молчит.

Друзья Патрика Шварценеггера периодически дают интервью прессе, где рассказывают о безумных выходках Патрика и Майли, а так же о их бурных отвязных вечеринках. И, оказывается, эти все безумства происходят по инициативе 21-летнего Шварценеггера-младшего.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх