Избитая супруга Марата Башарова впервые показалась на людях после инцидента

Общественность прекрасно помнит громкий скандал, связанный с именем известного актера и телеведущего Марата Башарова: несколько месяцев назад актер, в пылу семейной ссоры, избил свою нынешнюю супругу, актрису Екатерину Архарову.

После этого инцидента Башаров, конечно же, принес свои извинения Екатерине. Кроме этого, совсем недавно, в эфире передачи Андрея Малахова "Сегодня вечером" актер публично раскаялся в содеянном и извинился не только перед своей супругой, но и перед всеми женщинами.

Сама же Архарова после инцидента долгое время не появлялась на публике. Но накануне актриса была замечена на премьере очередной части фильма "Елки", куда она пришла вместе со своей подругой и тезкой Катей Гордон. Архарова выглядела довольно счастливой и посвежевшей. И по ее внешнему виду сложно было бы сказать, что совсем недавно женщина была вся в синяках и кровоподтеках.

К слову сказать, Катя Гордон, как близкая подруга актрисы, предложила помощь своей юридической фирмы для защиты Архаровой. Но вот воспользуется ли супруга Башарова предложением своей подруги – пока не известно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх