Андрей Царь рассказал о расставании с Лободой

Андрей Царь рассказал о расставании с Лободой

Не так давно стало известно, что украинская певица Светлана Лобода рассталась со своим гражданским мужем и отцом ее дочери, танцором и диджеем Андреем Царем.

Недавно Андрей дал интервью телеведущей Кате Осадчей и впервые рассказал, почему они расстались с Лободой после пяти лет отношений. "Был период, когда мы шли нога в ногу и понимали друг друга, потом пришел период, когда все начало идти в разные стороны, и это нормально", - прокомментировал Андрей.

Как вы помните, Светлана тоже выдвигала свою версию расставания. Тогда певица говорила, что ее гражданский муж мало зарабатывал и ей самой приходилось содержать семью. Естественно, Катя не могла не спросить об этом Царя, на что он ответил: "Что касается заработков, ну сколько зарабатывали, столько зарабатывали".

Затем Андрей подытожил: "Мы прожили нереально красивую жизнь, нереально счастливо. У нас родилась дочь Евангелина. Это просто нереальный ребенок, мы смотрим и удивляемся. Оно того стоит, все остальное - это эмоции. Мы не смогли разобраться с какими-то эмоциями и их не нужно ковырять, мы их просто отпустили".

Ну, а в конце интервью танцор пожелал бывшей жене счастья в личной жизни и сказал, что если она встретит новую любовь, он будет только "за".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх