Леонардо ДиКаприо окончательно расстался с Тони Гаррн

Леонардо ДиКаприо окончательно расстался с Тони Гаррн

Для всех поклонниц харизматичного голливудского актера Леонардо ДиКаприо появился лучик надежды: любимчик миллионов женщин по всему миру официально подтвердил информацию о том, что он теперь снова свободен.

О том, что Лео расстался со своей подругой, моделью Тони Гаррн, с которой встречался с мая 2013 года, рассказал западным репортерам приближенный к паре источник. Но для поклонников актера эта новость не стала неожиданностью. Ведь любвеобильного ДиКаприо не раз замечали в обществе сексапильных моделей, к которым тот имеет слабость.

А после недавнего случая в Майами, когда после вечеринки в ночном клубе актер укатил в неизвестном направлении в обществе двух десятков длинноногих моделей, стало понятно, что с Гаррн Лео уже не по пути.

Когда стало известно о романе ДиКаприо и Гаррн, голливудские сплетники пророчили этим отношениям недолгое будущее. Ведь актер вскружил голову не одной знатной красавице. В его "послужном" списке в свое время значились известные модели Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Эмма Миллер, Эрин Хизертон, Кристен Занг и даже Блейк Ливли.

И, каково же было удивление всех злопыхателей, когда после года отношений с Гаррн ДиКаприо предложил ей переехать к нему. Все было подумали, что вот, наконец-то актер остепенился и нашел "ту самую", свою единственную женщину.

Но, видимо, 40-летнего Лео не так просто окольцевать, и он всячески избегает серьезных отношений. Вот и Гаррн не удалось удержать этого ловеласа, не смотря на то, что она полтора года старалась быть для него идеальной женщиной.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх