Лариса Копенкина готова к разводу

Лариса Копенкина готова к разводу

Супруга Прохора Шаляпина дала откровенное интервью, в котором рассказала о предстоящем разводе и о том, почему она уехала от Прохора в его День рождения.

Прохор Шаляпин последнее время известен больше не своим творчеством, а скандальным браком с Ларисой Копенкиной. Пара поженилась в декабре прошлого года, но еще тогда многие были уверены, что их брак продлится не более года. Прямо, как в воду глядели. Свой 31-й День рождения, который был в конце ноября, Прохор уже отмечал без жены, зато в окружении других красавиц.

Изданию Starhit Лариса рассказывает: "У меня есть дурацкая привычка, из-за которой я часто ссорилась с бывшими мужьями. Я могу ни с того ни с сего взять и исчезнуть – уехать заграницу, не предупредив, куда я лечу и на сколько. Вот и в этот раз я умчалась, не сказав никому. Даже мой сын не знает, где я. Прохор тоже не в курсе и это его, конечно, расстраивает. Того, что к моему возвращению Прохор выставит чемоданы с моими вещами за дверь, я не боюсь – я взрослая женщина и была счастлива до него, буду и после".

Но как бы там ни было, Лариса все-таки обижена на мужа: "За несколько дней до поездки на вопрос одного из изданий, как мы будем отмечать годовщину свадьбы, Прохор пошутил: "Отправлю Ларису в Гондурас!" Мне шутка не понравилась – я что, чемодан, чтобы меня куда-то отправлять? В ответ я тоже решила пошутить – за двое суток до дня рождения Прохора уехала отдыхать, ничего ему не сказав. Прохор никак на мой поступок не отреагировал – обиделся. За день до праздника мне написала мне sms его мама – мол, где ты находишься? Я ей ответила – "Там, куда отправила меня ваш сын". Прохор давит на меня – хочет, чтобы я постоянно находилась рядом. Обратно планирую вернуться не раньше 10 декабря. С любым решением, которое примет Прохор, я соглашусь. Захочет подать на развод – подпишу необходимые документы".

Лариса прекрасно понимает, что Прохор молод и красив и любая его поклонница с радостью выйдет за него замуж: "Прохор до сих пор не может простить мне ситуацию, связанную со смертью моей мамы. Это произошло меньше месяца назад. Когда я узнала о случившемся, никому ничего не сказала – пропала на три дня. Мне звонили друзья, звонили с работы – я не отвечала на телефон. Свою боль я не привыкла ни с кем делить, переживаю ее всегда сама. Я принимаю Прохора таким, какой он есть, хотя он достаточно сложный человек. Он напоминает мне саму себя в молодости – Прохор делит весь мир на черное и белое, он слишком категоричен. По мелочам мы не ругались. В своем блоге Прохор постоянно выставляет фото с молодыми красивыми девушками, но я никогда не лезла к нему с вопросам: "Кто это? Что между вами было?". Он меня несколько раз спрашивал – кто это с тобой на фото? Но я всегда отшучивалась – не считала нужным оправдываться. И возвращаться с низко опущенной я не буду – приеду счастливой и отдохнувшей. Прохор не останется один – за него любая пойдет и нарожает ему детишек. Все вздохнут спокойно – наконец-то эта престарелая пенсионерка от него отстала!".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх