Скоро поклонники Ким и Канье Уэста увидят их обнаженный портрет

Похоже, не только королевские семьи обзаводятся семейными портретами. Стало известно, что Канье Уэст принял решение позировать обнаженным вместе со своей женой Ким Кардашян для нового портрета. Рэпер даже нашел уже художника, который запечатлит на холсте влюбленную парочку, лежащую в объятиях друг друга. Покажут такое интимное изображение только семье и близким друзьям. По словам музыканта, его жена сейчас в великолепной форме и стала еще краше, чем когда либо. Поэтому, именно ее нагое изображение он хочет видеть над своей кроватью.

Однако источник, близкий к Канье, рассказал, что картину они все же покажут не только семье и друзьям и даже устроят в эту честь вечеринку: "Как только картина будет закончена, начнется шикарная вечеринка!"

Не знаю, как Канье, а вот мама Ким, Крис Дженнер, недавно заявила, что беспокоится о том, что очередной развод ее дочери может погубить ее карьеру. Если верить ее словам, звездная пара последнее время стала часто ссориться: "Ким пожаловалась своей матери, что они начали часто ругаться: Ким кажется, что их брак превращается в деловые отношения. Все, о чем они говорят в последнее время - это бизнес".

Однако, не все тут чисто. Поговаривают, что Ким и с матерью стала часто ссориться. Якобы Крис Дженнер хочет "урвать кусок пирога": "Канье хотел полностью контролировать карьеру своей жены, однако Крис ему не позволяет делать этого. Она хочет контролировать карьеру своей дочери самостоятельно".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх