Мама Патрика Шварценеггера шокирована вечеринкой Майли Сайрус

Мама Патрика Шварценеггера шокирована вечеринкой Майли Сайрус

Недавние фото с Дня рождения Майли Сайрус буквально взорвали интернет негативными комментариями. Впрочем, такая развязная вечеринка как раз в духе скандальной певицы. Но тут есть одно "но" и как многим думается, Майли немного поторопилась организовать свой праздник в таком стиле.

Все дело в том, что сейчас 22-х летняя девушка встречается с сыном актера Арнольда Шварценеггера, Патриком. Мама парня, Мария Шрайвер, вовсе не в восторге от его возлюбленной и считает, что она ничему хорошему ее сына не научит. Естественно, фото с развязной вечеринки Майли женщина тоже увидела и пришла просто в ярость.

Источник, приближённый к бывшей супруге Арнольда Шварценеггера рассказал: "Это худшее, что Майли могла сделать для своих отношений с Патриком. Мария переживает, как бы Сайрус не испортила её хорошего мальчика. Она уверена, что близкое окружение сильно влияет на формирование привычек и мировоззрение. Раньше она никогда не указывала Патрику с кем дружить и с кем встречаться, однако это, пожалуй, особый случай".

Стоит заметить, что с самого начала отношений Майли и Патрика, Мария была недовольна и негативно высказывалась о певице. Однако, ее сын все-таки увлечён новой подружкой не на шутку. Близкий друг Патрика уверен: "Он давно её любит, и сейчас чувствует себя так, будто сбылась его заветная мечта. Он считает её крутой и любит проводить с ней время. Патрик очень красиво за ней ухаживает, а ей приятно его внимание и забота, она соскучилась по серьёзным отношениям. Эти отношения будут длительными, это точно. Хотя откровенно о любви Парик и Майли ещё не говорили, быть может, слишком рано".

Кстати, а вот сам Арнольд Шварценеггер вовсе не против отношений своего сына с Майли. Он считает, что Патрик достаточно взрослый парень, чтобы самостоятельно принимать решения с кем ему встречаться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх