Михаил Терехин станет богаче на 3 миллиона рублей

Михаил Терехин станет богаче на 3 миллиона рублей

И все-таки, не только поклонники постоянно разводят Ксению Бородину и Михаила Терехина. На днях в светской тусовке появились слухи, что пара действительно рассталась и Михаил может стать богаче почти на три миллиона рублей.

Напомним, что последнее время поклонники этой пары подозревали, что между Ксенией Бородиной и Михаилом Терехиным произошел разлад. Это было видно и по последним фотографиям в их блогах, где каждый живет своей жизнью.

Под напором вопросов со стороны фанатов, Ксения написала у себя на страничке в соцсети следующее: "Я прошу вас больше не спрашивать про совместные фото с М.... Каждый пошел своей дорогой... Дальнейшие комментарии на эту тему исчерпаны".

Ранее, после ссор, Михаил уезжал пожить в загородный дом, который им с Ксенией достался, выиграв в конкурсе телепроекта "Дом-2". Но прошла информация, что он уже продан за 5,5 миллионов рублей. Надо полагать, что половина этой суммы будет отдана Терехину, поскольку дом они получили с Бородиной на двоих. Что ж, неплохие "подъемные" средства на первое время для свободного Михаила.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх