Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт пара?

Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт пара?

Еще недавно появились новости о воссоединении Дженнифер Лоуренс с её дважды бывшим бой-френдом Николасом Холтом, как уже сегодня западная пресса написала о новых отношениях актрисы с её коллегой по "Голодным играм" Лиамом Хемсвортом.

Инсайдеры утверждают, что роман Дженнифер и Лиамом уже начался, только пара пока не хочет его афишировать: "Время покажет, выльется ли это в что-то серьёзное" – подытожил источник.

Ранее парочка тоже снималась в совместных картинах, но тогда у Дженнифер были отношения с Николасом Холтом, а у Лиама с певицей Майли Сайрус. Сейчас они оба свободны и поэтому вполне могут попытаться построить отношения друг с другом.

В каждом интервью Лоуренс, и Хемсворт рассказывают, как они помогли друг другу в тяжёлые времена и понимали друг друга. Все тот же инсайдер рассказывает: "Джен и Лиам давно дружат, и всегда делились друг с другом своими переживаниями. А когда она рассталась с Крисом Мартином и грустила, то Лиам прислал ей большого плюшевого медведя коалу, любимое животное актрисы, с запиской "Просто дождись своего идеального мужчину"".

Ну, а так как эта ситуация еще неясна, лучше все же не делать поспешных выводов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх