Эмбер Херд недовольна поведением Джонни Деппа

Эмбер Херд недовольна поведением Джонни Деппа

На вручении кинопремии Hollywood Film Awards Джонни Депп вел себя довольно странно и пытался изображать из себя пьяного мужчину. Такое поведение именитого актера вызвало разную реакцию у публики: кто-то это принял за шутку, а кто-то всерьез обеспокоен тем, что Джонни снова увлекся наркотиками или алкоголем. Напомним, выступая на церемонии в середине ноября, актер перед микрофоном вел себя не совсем адекватно: качался, заикался и ругался матом. Причину такого поведения Депп никак не прокомментировал.

До сих пор ничего не было известно, как на странную выходку отреагировала невеста Деппа Эмбер Херд. На днях многие СМИ написали, что ее это просто разозлило. Источник из близкого окружения Эмбер рассказывает: "Эмбер поверить не могла, что он выставил себя таким дураком. Это не лучшим образом отражается и на ее имидже, чем она недовольна".

Кстати, в том году в одном из интервью Джонни признавался, что до встречи с Эмбер много пил, но вот уже более полутора лет не употребляет алкоголя. Тогда все подумали, что именно новая возлюбленная так повлияла на 51-летнего актера, хотя, близкие к Деппу люди высказывали предположения, что это не совсем так: "Джонни слишком долго вел разгульный образ жизни, и не очень-то верится, что после знакомства с Эмбер он так резко исправился. Боюсь, что он просто на время перестал тусоваться или делает это не так открыто, как раньше - только чтобы показаться правильным, достойным Эмбер парнем".

Надеемся все же услышать комментарии самого Джонни и объяснения такого поведения в публичном месте.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх