Лив Тайлер больше не прячет своего избранника

Долгое время поклонники актрисы Лив Тайлер видели ее одну. Потом все узнали о ее беременности, однако в свет звезда все так же выходила одна. Фанаты начали уже было волноваться за свою любимицу, однако на днях Лив развеяла все сомненья и показала, что у нее все в порядке. Со своим бойфрендом и отцом будущего ребенка счастливая Тайлер появилась на закрытой вечеринке в Лондоне.

Свое "интересное положение" 37-летняя Лив Тайлер скрывала довольно-таки долгое время. Потом, конечно, актриса призналась в этом, сделав это в интервью журналу "Town & Country". После этого Лив в своем "Инстаграм" опубликовала и селфи с оголенным животом. Сейчас же, когда все уже всё знают, Тайлер решила показать общественности отца своего ребенка и вышла с ним в свет. Ее избранник - футбольный агент Дэйв Гарднер.

Влюбленная парочка явилась на закрытую вечеринку лондонского клуба "Mark's Club". Влюбленные смущенно заулыбались, когда увидели фотографов, однако позировать не отказались. Поклонники, глядя на фото Лив и Дэйва, просто уверены, что между ними сейчас царит самая настоящая гармония и любовь.

Лив на вечеринку пришла в классическом черном платье с запахом. Бант платья, который завязан был под грудью звезды, еще больше подчеркнул ее беременность. Лив свой элегантный образ дополнила так же высокими замшевыми сапогами и клатчем с объемным золотым узором. Присутствующие отметили, что Лив выглядела просто прекрасно. К тому же она с каждым днем своей беременности расцветает все больше.

Надо сказать, что еще в сентябре начали ходить слухи о беременности Лив Тайлер, однако актриса упорно хранила молчание аж до середины ноября. Комментариев на эту тему дочь знаменитого музыканта не давала до самого выхода зимнего номера журнала "Town & Country", где в интервью призналась, что она ждет второго ребенка. От первого брака, напомним, у Лив подрастет 10-летний сынишка Майло.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх