Участники "Дома-2", которые отправятся жить на Сейшелы

21 Ноября 2014 / Звездные пары
Участники "Дома-2", которые отправятся жить на Сейшелы

На днях на популярной телестройке "Дом-2" окончено голосование, которое определило тех участников, которые поедут на Сейшелы. Конечный результат голосования оказался довольно-таки неожиданным. На роскошные экзотические острова отправятся вовсе не обещанные организаторами проекта семь участников, а аж восемь. И компанию этим счастливчикам составят еще и семь новичков, выбранных в ходе кастинга.

Имена счастливчиков огласила одна из участниц - Татьяна Кирилюк. По сообщениям Татьяны, досталась долгожданная победа Андрею Черкасову и его девушке Виктории Романец. Так же повезло парам: Вадим Рыжов – Ольга Власова, Игорь Трегубенко – Элла Суханова. В числе счастливчиков оказался и Егор Холявин. Надо сказать, что Егор был немного даже расстроен и шокирован, что на экзотические острова ему придется лететь без своей девушки Марины Африкантовой. Но, к его радости, все обошлось, и Марину так же включили в список победителей. Оказывается, Африкантова путевку на Сейшелы выиграла на конкурсе "Человек года".

Надо сказать, что участники "Дом-2" на островах будут жить в крайне примитивных условиях. Пока в их распоряжении только лишь условные домики, а строения посерьезнее ребятам возводить придется самостоятельно. Прорабом будущей стройки на данный момент назначен Рустам Солнцев. И одна из самых больших интриг – кто же будет ведущей проекта на Сейшелах? Кто будет проводить тет-а-теты, судить споры, а так же вести телемосты с Москвой? Это имя пока держится в строжайшей тайне.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх