Новая девушка Роберта Паттинсона рассказала об их отношениях

Новая девушка Роберта Паттинсона рассказала об их отношениях

После расставания с Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон долгое время не мог найти себе новую возлюбленную, но сейчас актер счастлив с певицей FKA Тwigs и не дает интервью, видимо, боясь спугнуть свое счастье. Зато с журналистами издания USA Today поговорила новая возлюбленная актера и уверила, что весь негатив недоброжелателей не может перечеркнуть её счастья от отношений с Робертом.

"Мне нравится давать людям повод для разговоров. Они или любят то, что я делаю, или им не нравится, но разговоров ни о чём я не люблю, я считаю их гадкими. Они пустые и неприятные, как похмелье. Я знаю, что они не касаются меня или того, что я делаю. Позитив в том, что мои отношения с Робертом дают мне больше . Они стоят того, чтобы не обращать внимания на такие пустяки".

Напомним, что Роберт и Талия начали встречаться в сентябре этого года и долго скрывали свои отношения, но папарацци все-таки смогли подловить пару вместе. После того, как фанатки Роберта узнали о его новой девушке, расстроившись, что сердце их любимчика уже занято, принялись оскорблять Талию, позволяя себе расистские высказывания. Это очень расстроило певицу: "Я искренне шокирована таким всплеском расизма на моей странице в социальной сети. В реальном мире расизм гадок и неприемлем, это же касается и виртуального мира. Эти четырнадцатилетние подростки должны понимать это".

Что касается Роберта, то он всячески демонстрирует свою любовь к Талие и даже

имеет серьёзные намерения насчёт этой девушки. Он говорит, что обожает, как она поет и часто посещает ее концерты, даря шикарные букеты.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх