Беременная Коко Роша на бал миллиардера Дональда Трампа пришла с чужим мужчиной

21 Ноября 2014 / Коко Роша / Звездные пары

На своем ежегодном балу известный мультимиллиардер Дональд Трамп собрал самых модных дизайнеров, известных личностей, а так же знаменитых моделей. В их числе на балу присутствовали Тали Леннокс, Наташа Поли, Жаклин Яблонски и беременная Коко Роша.

Ежегодный бал "The New York Ball" Дональда Трампа прошел в нью-йоркском небоскребе "Трамп-тауэр". Мероприятие на сей раз приурочено было к 20-летию бизнес-школы с действующими центрами в разных городах мира, которая называется "European School of Economics".

Дональд Трамп гостей встречал лично со свею супругой Меланьей. По красной дорожке мультимиллиардера прошагали такие знаменитости, как легендарный дизайнер Валентино Гаравани, Франка Соццани - главный редактора итальянского журнала "Vogue", режиссер Баз Лурман, так же модели Жаклин Яблонски, Тали Леннокс, Наташа Поли и Коко Роша.

Модель Коко Роша сегодня готовится стать в первый раз мамой, и на красной дорожке девушка продемонстрировала свой округлившийся животик. Модель сопровождал не муж, а модельер Зак Позен. Именно Зак Позен был автором подвенечного платья Коко, когда она в 2010 году выходила замуж за дизайнера интерьеров Джеймса Конрана.

Организаторами вечера стали дизайнеры Питер Дундас и Томми Хилфигер. В этом году награды за свои профессиональные достижения получили: Франка Соццани, режиссер Баз Лурман, модный фотограф Стивен Кляйн и музыкант Патрик Парк.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх