Марат Башаров изменял своей жене

Марат Башаров изменял своей жене

Кажется, начинает проясняться вся ситуация с избиением Екатерины Архаровой ее мужем Маратом Башаровым. Оказывается, причиной избиения супруги стали её подозрения, что Марат ей изменяет. Кстати, говорят, что не беспочвенные.

Говорят, что Катя узнала, что её муж изменяет ей с женщинами из ледового шоу, в котором он принимает участие. Двоюродная сестра Архаровой, Мария Копралова-Вандерватер, утверждает, она первой узнала, что Марат поколачивает молодую жену:

"Катя плакала и просила никому об этом говорить, особенно родителям. Она сама была шокирована тем, что Марат такое себе позволил. Катя рассказывала мне о каждом случае избиения Башаровым. Я просила её не терпеть такое отношение, но Катя каждый раз прощала его, верила, что он изменится".

По словам Марии, в августе ее сестре начали приходить смс от разных женщин, которые писали, что Марат женился на ней по расчёту и совсем не любит ее. Когда Катя спросила об этом своего мужа, он вскипел и ударил ее, а вскоре, обиженный, улетел в Сочи. Униженная жена все-таки простила мужа-драчуна и полетела к нему в Сочи, чтобы помириться. Но, прилетев, только убедилась, что Марат все же ей изменяет. Их ссора опять переросла в избиение Екатерины.

"Катя позвонила мне, очень плакала. Понимаете, она просто создала себе в голове идеальный образ Марата, уверовала, что именно его ждала всю жизнь, а тут такое.. Я посоветовала обратиться в клинику. Понятно, что после того, что произошло, вместе им уже не быть, она и Марат прошли точку невозврата сомневаюсь, что они помирятся. Даже в страшном сне не могу себе этого представить. Надеюсь, она понимает, что её прощение может закончиться трагедией.." – предположила кузина Архаровой.

Кстати, после интервью Андрею Малахову, в сети появились статьи, в которых рассказывается, что Екатерина снималась в фильмах для взрослых. Сама же Архарова все отрицает и назвала это спланированной акцией по её дискредитации. Однако, стало известно, что в Италии, где долгое время Катя жила, она известна больше под фамилией Копнина, да и сама актриса рассказывала, что была весьма востребованной, вот только, в каком жанре играла, так и не говорила.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх