Дженнифер Лоуренс и Николас Холт – снова роман?

Возможно, роман Дженнифер Лоуренс и Николаса Холта может начаться в третий раз. На прошлой неделе актриса посетила Великобританию, где представила очередную часть "Голодных игр". В свободное время Дженнифер много общалась с семьей бывшего бой-френда. Да и многие СМИ пишут, что Николас обожает Лоуренс и хочет ее вернуть.

Источник, приближенный к звезде, рассказал, что в этот раз пара не встретилась, так как Николас был на съемках, зато они постоянно общаются по Skype:

"Ник все еще в восторге от Дженнифер. Как и его семья. Их отношения становятся более близкими, и его родственники мечтают о том, чтобы они опять сошлись".

Так же актер расстроился, когда снимки обнаженной Дженнифер были выложены хакерами в интернет, ведь тогда эти фото были сделаны именно для него.

Сейчас актриса свободна после разрыва отношений с Крисом Мартином. Говорят, что в 2015 году она проведет с Холтом несколько месяцев, так как на это время намечены съемки фильма "Люди Икс: Апокалипсис". Инсайдер рассказал:

"Они полюбили друг друга на съемках "Людей Икс", поэтому эта франшиза многое значит для них. Как Джен, так и Ник мечтают о том, чтобы провести это время вдвоем. Их расставание не было горьким. Они прервали роман только потому, что не могли встречаться достаточное количество времени".

Что ж, возможно пара опять и воссоединится. Оба свободные, молодые, успешные и красивые. Почему бы и нет?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх