Екатерина Архарова дала большое интервью Андрею Малахову

Екатерина Архарова дала большое интервью Андрею Малахову

Около месяца назад Россию потрясло избиение Маратом Башаровым своей жены Екатерины Архаровой. Сейчас оба супруга высказали свое мнение, да и родственники Кати рассказали, как все было. А на днях Архарова встретилась с ведущим передачи "Пусть говорят" Андреем Малаховым у себя в доме и дала большое интервью, которое записывалось несколько часов из-за плохого состояния Кати. После выхода интервью на Первом канале, Катя Архарова уехала из России, так как не захотела оставаться в Москве во время выхода программы в эфир, боясь большого количества последующих звонков и другой негативной реакции.

Актриса призналась, что разлад в семье произошел еще до избиения: "У нас какое-то время были разлажены отношения и все-таки мы оба очень хотели семью, – поделилась она. – В тот вечер я приехала к нему в дом. Марат уже тогда был нетрезв. Все это было у него по нарастанию. Те, кто знает Марата, прекрасно меня поймут".

Со слов Екатерины, в тот вечер она пыталась успокоить мужа и отвести его в спальню, так как он был пьян, но Марат начал оскорблять ее и ее родителей и не давал жене телефон позвонить: "Со стеклянными глазами налетел на меня и стал по голове, по лицу – куда попадал. Я падала, вставала, он опять бил, потом открыл дверь и выбросил меня на улицу". Поэтому, чтобы выйти из дома, Кате пришлось разбить пепельницей стекло: "Когда посыпалось стекло, – рассказывает дальше Архарова, – он подбежал ко мне и со всей силы в переносицу ударил лбом. Я упала, вся в крови. Никто не услышал, никто не пришел на помощь. Я тогда еще не знала, что в доме помимо его дочки присутствовала его бывшая теща".

Через какое-то время Архаровой удалось позвонить родителям, они приехали и отвезли ее в больницу: "Эту боль, которую я врагу не пожелаю испытать, когда ты лежишь, ни есть не можешь, ни спать не можешь, дышать не можешь, насколько все взрывается, насколько все болит. И мало того что это человек, прошло время, он понял, что сделал, что натворил, я все-таки его жена по сей день, он даже не позвонил не спросил: "Кать, может, тебе что-то нужно, может быть помощь какая-то?" или хотя бы элементарное "Прости". Когда я прислала ему свою фотографию, сделанную в ту последнюю ночь, проведенную вместе, он написал мне SMS: "Кать, когда будем подавать на развод?"

Кстати, сама Катя не хотела раздувать этот скандал и не хотела, чтобы о нем узнали другие, но первые сведения оказались в СМИ от бывшей жены Башарова – Елизаветы Круцко. Поэтому пришлось давать интервью и рассказывать, как все было на самом деле.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх