Джастин Тимберлейк оградил свою семью от спекуляций прессы

12 Ноября 2014    Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк оградил свою семью от спекуляций прессы

Представители Джастина Тимберлейка недавно официально подтвердили, что актриса Джессика Бил, супруга певца, находится в ожидании своего первенца.

Сегодня, по сообщениям, у Джастина Тимберлейка началась прямо настоящая фобия. Артист свою семью ограждает теперь от всего, в том числе и от любых спекуляций на тему беременности его жены.

Для звездной персоны Тимберлейк проявляет удивительную осторожность. Звезда на тему беременности супруги наотрез отказался говорить, а так же добавил, что ни одному изданию не позволит написать небылицы о его семье или о малыше. Закрытость свою Джастин объяснил тем, что опасается за своего, не рожденного еще ребенка, боясь его "сглазить" или же спровоцировать выкидыш.

Напомним, что отношения 33-летнего Джастина Тимберлейка и 32-летней Джессики Бил длятся уже довольно давно, и два года пара официально жената. Все это время Джессике не удавалось забеременеть, но когда это случилось, то, конечно же, счастью будущих родителей просто нет предела. Поэтому и понятно желание Тимберлейка оградить самое свое ценное и дорогое от посторонних глаз, чтобы не сглазили, не позавидовали, не навредили.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх