Джастин Тимберлейк оградил свою семью от спекуляций прессы

Джастин Тимберлейк оградил свою семью от спекуляций прессы

Представители Джастина Тимберлейка недавно официально подтвердили, что актриса Джессика Бил, супруга певца, находится в ожидании своего первенца.

Сегодня, по сообщениям, у Джастина Тимберлейка началась прямо настоящая фобия. Артист свою семью ограждает теперь от всего, в том числе и от любых спекуляций на тему беременности его жены.

Для звездной персоны Тимберлейк проявляет удивительную осторожность. Звезда на тему беременности супруги наотрез отказался говорить, а так же добавил, что ни одному изданию не позволит написать небылицы о его семье или о малыше. Закрытость свою Джастин объяснил тем, что опасается за своего, не рожденного еще ребенка, боясь его "сглазить" или же спровоцировать выкидыш.

Напомним, что отношения 33-летнего Джастина Тимберлейка и 32-летней Джессики Бил длятся уже довольно давно, и два года пара официально жената. Все это время Джессике не удавалось забеременеть, но когда это случилось, то, конечно же, счастью будущих родителей просто нет предела. Поэтому и понятно желание Тимберлейка оградить самое свое ценное и дорогое от посторонних глаз, чтобы не сглазили, не позавидовали, не навредили.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх