Екатерина Архарова дала интервью после избиения Башаровым

После ссоры и драки между супругами Маратом Башаровым и Екатериной Архаровой прошло не так много времени. Первыми об этом заговорили ее родственники, а сами виновники упорно молчали. Первым это молчание прервал Марат и рассказал, что его жена все выдумывает и разводиться с ней он не собирается. Однако, стало известно, что Башаров вернул свадебные подарки родителям Кати и обещал отдать и деньги. И вот вчера молчание прервала и сама Катя и так же решила высказаться по поводу сложившейся ситуации. Свое первое интервью Архарова дала Андрею Малахову в его журнале StarHit.

По словам Малахова, Катя давала интервью в постели под капельницей. Ее лицо выглядело немного получше, чем на фото, которое показывали ее родственники сразу после избиения. Однако, синяки и царапины на руках по-прежнему видны. Екатерина рассказала, что порезалась, разбив стеклянную дверь, когда пыталась убежать от мужа. По словам Архаровой, во время ссоры с мужем, в доме супругов находилась бывшая теща Башарова. Женщина не стала вмешиваться в ссору, но первую помощь Екатерине она все-таки оказала.

После инцидента Катя похудела на 10 кг и у нее стало ухудшаться зрение. Сама актриса признается: "До сих пор обидно, гадко и очень стыдно. Так обмануться в человеке".

Так же Катя думает, что случившееся – это расплата за их скорую свадьбу. Ведь пара ее сыграла всего через месяц после знакомства, а вот предложение Марат сделал ей на второй день, как увидел Катю. Так же женщина рассказала, что не читает новости, которые о ней пишет пресса, ей неприятно, что ее постоянно пытаются выставить

неуравновешенной особой, злоупотребляющей алкоголем. Кроме того, супруга Башарова больше не носит обручальное кольцо и намерена подать на развод.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх