Майли Сайрус крутит роман с сыном Арнольда Шварценеггера

Майли Сайрус крутит роман с сыном Арнольда Шварценеггера

Западная пресса активно муссирует новость о том, что скандально известная певица, 22-летняя Майли Сайрус, крутит роман с сыном Железного Арни – с 21-летним Патриком Шварценеггером.

Надо сказать, что еще три года назад появились слухи о романе между Майли и Патриком. СМИ тогда писали, что Шварценеггер-младший в одном своем интервью опрометчиво заявил о своей симпатии к Сайрус. Хотя на тот момент парень встречался с Таллулой Уиллис, дочкой Деми Мур и Брюса Уиллиса. Тогда, несмотря на то, что Патрик был не свободен, Майли, заинтересовавшись откровением юноши, сама пригласила его на свидание, однако после нескольких встреч все и закончилось.

Если верить прессе, то между Сайрус и Шварценеггером с новою силой вспыхнули чувства. На днях папарацци подловили Сайрус, когда та выходила из квартиры Патрика в Лос-Анджелесе.

Надо сказать, что строгие родители Патрика не очень рады тому, что их сын связался с Майли. Они опасаются, что девушка очень плохо может на него повлиять, а ведь Патрик – примерный студент Университета Южной Калифорнии, спортсмен и почти отличник.

Не удивительно, что родители парня боятся, стоит только посмотреть выступления Майли на сцене или прочитать светскую хронику – любые родители будут в шоке от такой девушки. Недавно, напомним, Сайрус снова отметилась. Она переборщила с алкоголем на благотворительном аукционе и потратила 500 тысяч долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх