Гвинет Пэлтроу не удивил разрыв Криса Мартина с Дженнифер Лоуренс

Гвинет Пэлтроу не удивил разрыв Криса Мартина с Дженнифер Лоуренс

42-летняя голливудская "миссис совершенство" Гвинет Пэлтроу после того, как ее бывший муж, музыкант Крис Мартин, начал встречаться с актрисой Дженнифер Лоуренс, высказала свое мнение, что они - неплохая пара, и она одобряет выбор мужа. Однако, на днях выяснилось, что 37-летний Крис Мартин и 24-летняя Дженнифер Лоуренс расстались, и Гвинет сообщила, что это ее и не удивило. Она всегда была уверена, что их роман не на долго, потому как непременно скажется разница в возрасте. К тому же Лоуренс с Мартином постоянно чувствовала себя "третьей лишней", потому как любящий отец Крис Мартин постоянно все свое свободное время проводил со своими двумя детьми: сыном Моузесом и дочкой Эппл.

Инсайдеры говорят, что Пэлтроу всегда настаивала на том, чтобы Крис детям уделял больше времени. И когда Крис был на свидании с Дженнифер, детишки постоянно названивали папе. Поэтому то, чем могла заниматься пара во время свидания, тут же переходило в режим "пауза" и Мартин начинал общаться с детьми.

Так же источник сообщает, что у Дженнифер и Криса все еще может наладиться. Ведь Крис до сих пор питает к Джен сильные чувства, а Лоуренс просто еще молода и дольно импульсивна. И как бы Пэлтроу не принимала за блажь этот роман, у ее бывшего мужа все еще может быть хорошо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх