Второй по счету муж Анджелины Джоли назвал их совместную жизнь настоящим безумием

Второй по счету муж Анджелины Джоли назвал их совместную жизнь настоящим безумием

59-летний актер и певец Билли Боб Торнтон, бывший скандально известный супруг Анджелины Джоли, в недавнем интервью "Hollywood Reporter" рассказал, что совместная жизнь с Энджи была самым настоящим "безумным временем". Торнтон так же рассказал об особенностях их семейного быта, а так же объяснил, почему расстался с Джоли.

Билли Боб Торнтон с Анджелиной Джоли женаты были с 2000 по 2003 годы. Актер признался, что их экстравагантный образ совместной жизни ему совершенно не нравился. Боб объяснил, что под "безумствами" он подразумевает общую их с Анджелиной любовь к тематики вампирства. Здесь так же имелось ввиду их ношение кулонов на шее с каплями крови друг друга, а так же проживание в подвале особняка.

Так же Боб недовольно вспомнил и татуировках, сделанных с именами друг друга, пришлось которые мучительно обоим сводить после развода. Так же Торнтон утверждает, что их брак с Анджелиной развалился именно по его инициативе, однако по обоюдному согласию. По словам мужчины, он просто чувствовал себя недостаточно счастливым, всего-навсего, и никаких скандалов и ненависти у них не было.

Напомним, что Билли Боб Торнтон известный по фильмам "Плохой Санта", "Реальная любовь", "Бал монстров", "Быстрее пули", "Невыносимая жестокость", "Армагеддон". А всемирную популярности и премию "Оскар" Торнтону принес фильм "Отточенное лезвие". В нем Билли Боб выступил и исполнителем главной роли, и режиссером-постановщиком, и автором сценария.

Актер был по счету вторым мужем Анджелины Джоли. Первым официальным супругом юной Анджелины стал британский актер Джонни Ли Миллер, ее партнер по фильму "Хакеры". Брак молодых актеров продлился с 1996 по 1997 год. А после девяти лет совместной жизни, рождения трех общих детей и воспитания еще троих приемных, Анджелина вышла замуж за голливудского красавчика и мировую знаменитость Брэда Питта. Свадьба самой знаменитой пары мира тайно прошла 23 августа 2014 года на юге Франции. По информации инсайдеров, пара заключила очень жесткий брачный контракт, и в случае, если Питт хоть раз изменит Джоли, он лишается права опеки над их шестью детьми.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх