Мэрайя Кэри с Ником Кэнноном не могут поделить своих собак

Мэрайя Кэри с Ником Кэнноном не могут поделить своих собак

При разводе у большинства людей, да и звезд в том числе, главным и первым вопросом является раздел домов, денег, авто и так далее. У Мэрайи Кэри же с Ником Кэнноном проблемы куда важнее. Бывшие супруги не могут поделить своих собак. У пары восемь любимых собак породы Джек-Рассел терьер.

Надо сказать, что бывшие влюбленные очень быстро решили вопрос воспитания своих 3-летних близнецов Монро и Мароккана, закрыли вопрос по поводу огромного дома в Нью-Йорке, без проблем поделили 500 миллионов долларов совместно нажитого состояния, однако своих четвероногих друзей пара поделить никак не может.

Ник Кэннон настаивает на том, что уж если дети остаются с Мэрайей, то собаки должны жить у него, однако сама певица с этим не хочет соглашаться. Она требует, чтобы все восемь питомцев оставались с нею. Пара не догадалась заранее дележ собак обговорить в многотомном брачном контракте, поэтому сейчас придется попотеть и понервничать по этому поводу. Скорее всего, паре придется просто свору разделить поровну.

Все знают, что Мэрайя Кэри очень сильно любит своих собак, тратит на них огромные суммы и обеспечивает им отдых по самому высшему разряду. Например, однажды на каникулы своим собачкам певица потратила 200 тысяч долларов. В данную сумму вошел чартерный перелет из Америки в Великобританию, а так же проживание в элитном собачьем отеле. Немногим ранее сообщалось, что ежегодно Мэрайя на своих животных тратит более 50 тысяч долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх