Энрике Иглесиас: Сейчас я разведен!

Энрике Иглесиас: Сейчас я разведен!

Пару дней назад мы писали о расставании знаменитой пары Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой, но это были всего лишь домыслы журналистов. Но вот вчера и сам певец подтвердил этот печальный факт. В одном из интервью Энрике сказал, что абсолютно свободен.

Произошло это после концерта певца в Лос-Анджелесе. Когда журналисты задали ему вопрос, не поженились ли они с Анной, певец просто поверг их в шок, ответив: "Сейчас я разведен. Три дня назад я развелся, так что вот вам, ребята, эксклюзив. Я серьезно, не смейтесь!"

После такого заявления, Энрике даже не улыбнулся, что дало повод журналистам почувствовать всю его серьезность. Стоит заметить, что певец - большой любитель розыгрышей, поэтому вряд ли его слова можно воспринимать, как официальное заявление о расставании с Курниковой. Но факт, что их давно уже не видели вместе, остается фактом.

Остается дождаться официального заявления от Анны Курниковой, но если учесть тот факт, что знаменитости не любят говорить о своей личной жизни, то нам останется опять ломать голову, была ли пара официально жената и развелась, или так и оставалась жить гражданским браком и разбежалась. Даже если и так, то, видимо, Анне все-таки осточертело столько времени ждать официального предложения руки и сердца от Энрике Иглесиаса.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх