Прохор Шаляпин не может развестись с женой

Прохор Шаляпин  не может развестись с женой

Еще до брака Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной светская тусовка и не только, обсуждала их отношения. Никто не верил, что брак этой пары станет искренним. А сегодня и вовсе, признания Прохора повергли в шок его поклонников. 30-летний певец рассказывает, что его брак с Ларисой может совсем скоро развалиться. Причина кроется в том, что молодой супруг начал стыдиться слишком фривольного поведения своей престарелой жены на публике. Прохор недоволен тем, что Лариса не знает границ своего бесстыдства.

Вот, что рассказал певец: "Мы начали чаще ссориться. Это связано с тем, как себя ведет Лариса на публике. Она выкладывает в социальные сети видео из ночных клубов, показывает свои нелепые выходки, а потом все вокруг утверждают, что это я - полный дурак. Конечно, мне это слушать совсем не нравится. Я уже неоднократно разговаривал с Ларой на эту тему, но это не принесло желаемого результата...".

Но и развестись сейчас Прохор никак не может. Поэтому он вынужден терпеть все выходки жены и поддерживать с ней теплые отношения. И это все из-за того, что у них есть совместный бизнес: "Разводится мы точно пока не будем. У нас - совместный проект в Турции - мы там вложились в постройку жилого комплекса и по условиям контракта с нашими учредителями и спонсорами, мы должны быть семейной парой" – рассказал Шаляпин.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх