Селена Гомес ушла от Джастина Бибера

Не успели поклонники Селены Гомес и Джастина Бибера порадоваться за их намечавшуюся свадьбу, как парочка взяла и снова разбежалась.

Вчера западные СМИ написали, что селена и Джастин расстались. Причиной их расставания стала встреча Бибера с давней подругой Кендалл Дженнер недавно в Париже. Когда певец и Селена прибыли во Францию на неделю моды, Джастин

сказал Гомес, что пообедает со своими телохранителями, но вместо этого отправился на встречу с Кендалл. По словам очевидцев, Селена была вне себя от ярости. Один из инсайдеров рассказывает о том дне: "Селена сразу же обменяла свой билет до Лос-Анджелеса и отправилась домой, хотя в Париже они должны были пробыть ещё два дня. Они ругались и Селена заявила, что уходит от него. Снова. Джастин оправдывался, утверждая, что он и Дженнер – всего лишь друзья, но Селена не верит ни одному его слову и даже слушать не хочет его оправданий. Кендалл и раньше была причиной ссор, и Биберу не стоило поступать так опрометчиво. Селена заявила, то их встреча с моделью в ресторане Ferdi является унижением для неё".

Даже на вечеринку CR Fashion Book, куда Селена и Джастин должны были отправиться вдвоём, они прибыли порознь. Весь вечер певец провёл с Кендалл, а также её матерью Крис Дженнер, а Селена держалась подальше от папарацци и была в гордом одиночестве.

Чем закончится очередной скандал звездной пары, покажет время. А пока, радуйтесь поклонницы Джастина, он снова свободен.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх