Гвинет Пэлтроу собирается устроить смотрины Дженнифер Лоуренс

Голливудская "мисс совершенство" Гвинет Пэлтроу, по сообщениям инсайдеров, собирается встретиться с Дженнифер Лоуренс. Говорят, что Пэлтроу хочет как можно ближе познакомиться с новой спутницей своего бывшего мужа, музыканта Криса Мартина, и считает, что с Дженнифер у них есть общие темы для обсуждения.

Источники подчеркнули, что Гвинет настроена к Дженнифер вполне дружелюбно и в ходе встречи она просто хочет убедиться, готова ли Лоуренс к знакомству с детьми Мартина и Пэлтроу. Ведь недавно Крис Мартин сообщил своей бывшей, что он готов уже знакомить своих детей с Лоуренс. Немногим ранее инсайдеры так же сообщали, что Гвинет Пэлтроу к выбору своего супруга относится вполне положительно, потому как считает, что он мог начать встречаться и с гораздо более худшими кандидатками.

А, похоже, сама Дженнифер Лоуренс энтузиазма Гвинет Пэлтроу вовсе не разделяет. Актриса в недавнем интервью в пух и прах раскритиковала систему питания Гвинет, которая не употребляет глютен. Лоуренс назвала диету Пэлтроу "новомодным пищевым расстройством".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх