Дженнифер Лопес и Каспер Смарт опять ужинали вместе

Похоже, Дженнифер Лопес и Каспер Смарт действительно расстались друзьями. 7 октября папарацци засекли певицу, когда та отправилась в калифорнийский ресторан La Conversation, чтобы поужинать, да не в гордом одиночестве, а со своим бывшим бой-френдом Каспером. Тут стоит сказать, что пара прибыла в заведение по отдельности. Поужинав, Лопес так же уехала одна на собственном автомобиле.

Кстати, после разрыва отношений, пару уже не один раз встречалась, но, по словам источников, они всего лишь "хорошие друзья" и о возобновлении романа не может быть и речи. Да и в одном из недавних интервью Дженнифер сказала:

"В данный момент я сама по себе. Я чувствую, что сейчас мне это необходимо. В течение всей своей жизни я постоянно с кем-то встречалась, и мне просто было нужно время. Чтобы расслабиться, узнать себя, наслаждаться времяпрепровождением с детьми и друзьями. Вместо того чтобы полностью погружаться в отношения".

Напомним, Дженнифер и Каспер расстались в июне этого года, после трех с половиной лет их романа. Сейчас певица сосредоточилась на детях и карьере.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх