Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова намеревается через суд отвоевать опеку над их общим сыном

7 Октября 2014 / Звездные пары

Несколько месяцев длилось судебное разбирательство по делу об опеке над сыном известного российского футболиста Александра Кержакова и его гражданской супруги Екатерины Сафроновой. Лучший бомбардир в истории российского футбола Кержаков еще в июле этого года подал иск, намереваясь при помощи суда отобрать право его бывшей возлюбленной Екатерины Сафроновой на опеку над их общим сыном Игорем.

На днях стало известно, что суд удовлетворил прошение Кержакова, и теперь Сафронова больше не имеет никакого права принимать участие в воспитании собственного сына. Однако такое решение суда вовсе не устроило экс-супругу футболиста, и женщина намерена оспаривать этот вердикт, сколько потребуется, стараясь добиться справедливости.

Калининский суд Санкт-Петербурга постановил лишить Сафронову родительских прав на годовалого Игоря. Поводом для такого жесткого решения послужили выводы экспертизы, которые доказали наркозависимость Екатерины Сафроновой.

Как сообщают СМИ, освещавшие весь судебный процесс, сама Сафронова на вынесение вердикта так и не появилась в зале заседаний. А представители Екатерины передали в суд ходатайство, в котором говорилось о том, что Сафронова по состоянию здоровья не может присутствовать на разбирательстве.

С данного момента у горе-родительницы есть ровно месяц на то, чтобы обжаловать вынесенный судебный вердикт в вышестоящих инстанциях. И, судя по настрою Сафроновой, она намерена до конца использовать все свои возможности, чтобы доказать, что она может быть хорошей матерью и имеет полное право на воспитание собственного ребенка.

В свою очередь адвокаты Александра Кержакова предвидели такой поворот событий, потому футболист сейчас тоже находится в полной боевой готовности и не намерен менять своего решения и отдавать своего сына в руки, как он утверждает, наркозависимой женщины.

Если же в течение месяца жалоба от Екатерины Сафроновой так и не будет подана в суд, то автоматически вступит в силу решение Калининского суда города Санкт-Петербурга. И тогда женщина уже больше никогда не сможет принимать участие в жизни и в воспитании собственного сына.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх