Аманда Байнс собралась замуж

И снова Аманда Байнс. О ней можно говорить, наверно, бесконечно, так как девушка постоянно попадает в какие-то истории. В прошлом году она провела несколько дней в психиатрической клинике, позже – оказалась в рехабе, где врачи постарались вернуть её к реальной жизни. А недавно полиция арестовала актрису за вождение автомобиля не в трезвом виде. Можно достаточно долго перечислять подвиги Аманды, но сейчас хотим сказать не об этом.

Вчера стало известно, что 28-летняя Аманда собирается замуж и даже продемонстрировала помолвочное кольцо. Об избраннике Байнс известно немного, только то, что ему 19 лет, зовут парня Калеб, он – уроженец Калифорнии и работает продавцом в каком-то магазине.

Сама же Аманда заявила: "Я ненавижу мужчин, но мне очень нужна дружба. Я люблю заниматься с ними сексом, но сейчас я уже помолвлена. Теперь я хочу поскорее стать замужней дамой и быть подальше от людей".

Кстати, после ареста Аманда поменяла автомобиль на велосипед и рассекает на нем по улицам Нью-Йорка: "Я вообще не люблю водить машину. Мне не нравится, как я выгляжу за рулём. В автомобиле плохое освещение".

И еще немного, о взглядах на детей: "Я хочу иметь только сыновей. Буду рожать их столько, сколько смогу. А дочери не хочу. Не хочу, чтобы она была красивее меня, иначе я буду ей завидовать".

Интересный факт, многие западные таблоиды считают, что психическое состояние Аманды существенно ухудшилось. Это произошло после того, как девушка покинула отчий дом, в котором жила после выхода из рехаба и перестала употреблять прописанные врачами препараты. Поговаривают еще и о том, что вместо лекарств, как утверждают очевидцы, Аманда снова начала употреблять наркотические средства и алкоголь.

Аманда Байнс собралась замуж
Аманда Байнс собралась замуж
throbber Идет обработка...
▲ Наверх