Джастин Бибер снова опубликовал фотографии Селены Гомес

Джастин Бибер снова опубликовал фотографии Селены Гомес

Все мировые СМИ уже порядком запутались в непростых отношениях молодых знаменитостей – американской актрисы и певицы Селены Гомес и ее "вечного" бой-френда, канадского исполнителя Джастина Бибера.

Несколько недель назад все фанаты пары с упоением следили за сказочным отдыхом молодых людей на Карибах, рассматривая снимки звезд в соцсетях и любуясь видео, на котором Селена и Джастин вместе готовят обед.

А совсем недавно снова поползли слухи о том, что молодые люди в который раз расстались. И, тем не менее, накануне вечером в "Instagram" Бибера появился очень романтический снимок, на котором он вместе с Селеной. Этим фото певец либо хотел опровергнуть все домыслы о его расставании с подругой, либо же - вернуть Гомес.

Слухи об очередном расставании Бибера и Гомес стали распространяться после того, как папарацци запечатлели Селену в лос-анджелесском аэропорту, куда она вернулась после своей поездки в Париж. К слову сказать, во Францию Гомес поехала вместе с Бибером, но там, если верить репортерам, Джастин в очередной раз выкинул фортель в свойственной ему манере: певца не раз видели в компании юной модели – младшей сестры известной телезвезды Ким Кардашьян Кендалл Дженнер.

После такого поступка Селена не стала больше оставаться в Париже, и в полном одиночестве вернулась на родину в Америку. За этим последовал логичный поступок певицы: она "отфрендила" своего незадачливого ухажера из социальных сетей, а в личном блоге разместила очень загадочный пост, в котором намекнула на свое одиночество и на плохое настроение.

Но вот прошла неделя, и в "Instagram" Бибера появляется это романтическое фото, на котором Селена целует его плечо. Впрочем, этот снимок пробыл в блоге певца не очень долго: через несколько часов Джастин, видимо передумав, удалил фотографию.

Еще в сентябре этого года западные СМИ опубликовали новость о том, что Гомес и Бибер после нескольких лет непростых отношений, все-таки решились связать свои судьбы вместе и пожениться.

Один из друзей артиста заявил, что Селена и Джастин уже даже успели обменяться обручальными кольцами. Но, правда, никто из посторонних так ни разу и не увидел этих колец ни на Бибере, ни на Гомес. Поэтому поклонники этой необычной пары небезосновательно считают, что эта новость – всего лишь удачный пиар-ход звезд.

И последние события подтверждают то, что вряд ли в ближайшем будущем Гомес и Бибер сыграют свадьбу. Впрочем, от этих молодых людей можно ожидать чего угодно. И вряд ли кто-нибудь очень сильно удивится, когда очень скоро в СМИ появятся известия, что Селена и Джастин снова возобновили свои отношения: не в первый раз, и думается – не в последний.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх