Лариса Копенкина: Мы разводимся!

И все-таки брак 57-летней Ларисы Копенкиной и 30-летнего Прохора Шаляпина подходит к концу. Об этом разговаривают уже давно, но на этот раз, видимо, все зашло очень далеко.

Сначала о разводе заговорил сам Прохор, мотивируя это тем, что его жена

ведет себя неподобающе своему возрасту и статусу. Но пока Шаляпин об этом рассуждал, его жена молчала, а теперь, наоборот, когда муж передумал, о разводе заговорила жена. В одном из интервью бизнес-вумен рассказала: "Пока официального развода у нас нет, потому что это очень сложный вопрос! Мы с Прохором ругаемся, ссоримся. Он уехал сейчас на гастроли, вернется – будем разговаривать! Мы два очень сильных и импульсивных человека, причем один не уступает второму! Бывало, мы просто ненавидели друг друга... У меня претензия к нему, скорее, энергетическая. Мне казалось, что он должен быть фейерверком. Я думала, что люди из шоу-бизнеса постоянно в движении. И мы с ним были как два урагана! Когда ругались, нас люди буквально растаскивали. Я считаю так: пусть у него будет дальше складываться своя личная жизнь. Я прекрасно все понимаю, не думайте. Ему нужны и дети, и семья. Прохор из-за своей сцены, своего шоу-бизнеса, видимо, устает от людей, а для меня весь мир открыт".

Интересно, эта пара опять пиарится или все-таки решила на самом деле поставить точку в своих непростых и нестандартных отношениях? Время покажет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх