Джастин Бибер и Кендалл Дженнер друзья?

Еще недавно мы порадовались за Селену Гомес и Джастина Бибера, которые показали всем, что они снова вместе и их любовь друг к другу не умерла. А уже во вторник поклонники Селены были обеспокоены тем, что в прессе появились снимки, на которых Бибер и восходящая звезда подиума Кендалл Дженнер провели совместный ланч в одном из самых знаменитых парижских ресторанов Ferdi.

В понедельник во Франции приземлился самолет с Селеной и Бибером. Девушка и ее бой-френд намеревались посетить несколько светских мероприятий, которые состоялись в рамках Недели моды в Париже. И пока Селена осматривала достопримечательности в компании подруг, Джастин решил пообедать с Кендалл. А ведь не так давно именно эта девушка являлась "яблоком раздора" между Бибером и Гомес.

Не стоит, конечно, делать преждевременных выводов. Возможно, Джастин и Кендалл решили встретиться по-дружески и поболтать о своих делах. Вот только подозрительно одно, что когда их заметили папарацци, парочка явное не желала попасть в их объективы. Поэтому они спешно вышли из автомобиля и направились в ресторан.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх