Светлана Лобода рассталась с гражданским мужем

После пяти лет совместной жизни и рождения общей дочери расстались знаменитая украинская певица Светлана Лобода и ее гражданский муж, хореограф Андрей Царь.

Светлана Лобода редко говорит о своей личной жизни, но недавно все же решилась рассказать о расставании с Андреем в одном из интервью: "Да, мы расстались и больше не живем вместе. Причиной расставания на определенном этапе у многих людей является то, что у них расходятся интересы, меняются мировоззрения и то, что было общим, становится сугубо личным. Наверное, так произошло и в моей жизни".

Певица призналась, что основные проблемы в отношении с ее гражданским мужем стали возникать на почве совместной работы. Так же Светлана рассказала, что она давно поняла, что женщин-артисток счастливых не бывает, потому что за счастье надо платить: Цена за возможность быть на сцене, петь для людей – это одиночество в жизни, потому что ты не принадлежишь никому, даже себе". Но, даже не смотря на это, певица готова снова и снова платить за любовь и за возможность быть счастливой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх