Леди Гага и Тейлор Кинни тайно поженились?

3 Октября 2014 / Леди Гага / Звездные пары

Американские СМИ в замешательстве. Теперь они думают, неужели смогли прозевать, как 28-летняя эпатажная певица Леди Гага и 33-летний актер Тейлор Кинни стали мужем и женой? Ажиотаж начался после того, как на безымянном пальце Тейлора появилось кольцо.

Роман Леди и Тейлора длился три года и уже поговаривали о скорой свадьбе звезд. Да и в июле этого года папарацци застукали певицу с мамой Синтией Биссетт в свадебном салоне Торонто, где выбирала винтажное подвенечное платье в салоне для новобрачных. А на днях Кинни продемонстрировал обручальное кольцо.

Фото с обручальным кольцом на пальце Тейлора у себя на страничке в Instagram выложила актриса София Буш. Снимок с возлюбленным Леди Гаги, с которым она снимается в сериале "Пожарные Чикаго", был сделан на одном из шоу. "С Тейлором Кинни на пресс-конференции нашего шоу. Это его личное кольцо. Не для шоу. Спокойно, наши герои не поженились", - подписала фото актриса.

Теперь поклонники Леди Гаги и Тейлора Кинни ломают себе голову, так состоялась свадьба или все же нет? Будем ждать дальнейшего развития событий и следить за новостями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх