Эмбер Роуз хочет отсудить миллион долларов у своего неверного супруга

Американская актриса, певица и фотомодель Эмбер Роуз затеяла развод со своим нынешним супругом, музыкантом Уизом Халифой, которого она поймала на измене. Хотя еще до недавнего времени ходили слухи, что это именно Эмбер "наставила рога" своему благоверному, закрутив роман со своим новым менеджером и по совместительству – мужем Мэрайи Керри Ником Кэнноном.

Но на своей страничке в "Twitter" Эмбер развеяла все подозрения в своей неверности мужу, опубликовав пост, в котором рассказала о том, что она никогда бы не пошла на супружескую измену. Чего не скажешь о любвеобильном Халифе. После того, как Роуз узнала об изменах мужа, она признается, что ее душевное состояние оставляет желать лучшего: она раздавлена и опустошена.

Сейчас певица говорит, что не хочет даже думать о своей личной жизни, потому она постарается максимально сосредоточиться на своем полуторагодовалом сынишке Себастьяне.

Кстати, именно для сына, как утверждает Эмбер, она намерена остудить у своего неверного мужа довольно неплохую сумму алиментов, и будет стараться добиться единоличной полной опеки над Себастьяном.

Перед заключением брака, Роуз и Халиф подписали контракт, в котором говорится о том, что одна из сторон, в случае измены своего партнера, получит единоразовую компенсацию в размере 1 миллиона долларов. И это не считая того, что Эмбер намерена получать от своего уже почти бывшего супруга довольно ощутимые алименты на их общего сына, которые тот будет выплачивать до совершеннолетия Себастьяна

throbber Идет обработка...
▲ Наверх