В сети появились первые свадебные фото Нила Патрика Харриса

2 Октября 2014 / Звездные пары

В начале сентября Голливуд взбудоражила новость о том, что звезда ситкома "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис женился на своем бой-френде Дэвиде Бартка. Молодожены почти месяц не показывали свадебных фото, но на днях, на вечернем шоу Дэвида Леттермана, Харрис рассказал некоторые подробности их свадьбы с Дэвидом.

Свадебная церемония молодых прошла в Италии. Свой первый танец молодожены станцевали под песню Келли Кларксон "Moment Like This" в исполнении Элтона Джона.

"Это было весело, – вспомнил актер – Мы с Дэвидом оба были очень заняты и ждали подходящего момента. Нам не хотелось устроить все за пару дней, и мы хотели придумать определенную тематику. Наша первая совместная поездка была в Италию, так что мы решили, что будет здорово".

Напомним, впервые о своей нетрадиционной сексуальной ориентации Харрис рассказал в 2006-ом году, а уже на следующий год Нил помолвился со своим партнером Дэвидом Барткой. В 2010 году пара стала родителями двух близнецов, которых им родила суррогатная мать.

В сети появились первые свадебные фото Нила  Патрика Харриса
В сети появились первые свадебные фото Нила  Патрика Харриса
В сети появились первые свадебные фото Нила  Патрика Харриса
throbber Идет обработка...
▲ Наверх