Прохор Шаляпин грозит разводом своей супруге

Прохор Шаляпин грозит разводом своей супруге

Совсем недавно в студии телевизионного шоу "Мужское/Женское", которое транслируется "Первым" каналом, в качестве приглашенного гостя зрители смогли увидеть экс-финалиста проекта "Фабрика звезд-6" Прохора Шаляпина. Молодой исполнитель стал известен на всю страну не благодаря своему певческому таланту, а скандалу, разгоревшемуся после того, как Шаляпин женился на женщине, которая старше него на тридцать лет.

До своей свадьбы, да и некоторое время после нее, 30-летний Шаляпин е его "молодая" супруга, 57-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина, уверяли публику, что их брак – это плод огромной и всепоглощающей любви. Но на шоу "Мужское/Женское" Прохор шокировал публику, заявив, что его брак с Копенкиной "буквально трещит по швам".

Кроме того, Шаляпин заявил, что у него с его женой – свободные отношения. Именно по этой причине супруги все реже и реже отдыхают вместе, предпочитая обществу друг друга совершенно посторонних людей.

Зрительный зал шоу "Мужское/Женское" разделился на два фронта: одни поддерживали Прохора, считая, что он поступает совершенно правильно по отношению к своей супруге.

Но все-таки, большинство зала пришло к выводу, что Шаляпин – попросту альфонс, который очень удачно устроился за счет своей состоятельной и немолодой супруги, и который, только поймет, что он уже взял все, что можно от своей жены, не задумываясь и без сожаления, покинет ее с разбитым сердцем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх