Сердцеед ДиКаприо лишил сна одного из ангелов "Victoria’s Secret" Тони Гаррн

В Голливуде снова наступил баланс сил: пока один из самых известных и завидных холостяков, актер Джордж Клуни лишился этого статуса, так как в минувший уикенд он женился на своей возлюбленной Амаль Аламуддин, другой, не менее известный холостяк и его коллега Леонардо ДиКаприо расстался со своей подружкой.

Как стало известно из западной прессы, после полутора лет романтических отношений и совместной жизни, харизматичный ДиКаприо заскучал рядом с одной женщиной и решил разорвать свои отношения с моделью и одним из ангелов "Victoria’s Secret" Тони Гаррн.

По какой именно причине Лео решил расстаться со своей возлюбленной – до конца не понятно. Однако можно предположить лишь одно, что в свои почти 40 лет ДиКаприо так и не созрел для серьезных отношений и уж тем более - создания семьи.

Конечно, этот роман между актером и моделью нельзя назвать серьезными отношениями: пара очень мало времени, в связи со своей работой, проводила вместе. Особенно редко можно было видеть Лео и Тони в последний месяц: пока модель блистала на светских раутах в рамках Недели моды в Нью-Йорке, актер тем временем не пропускал ни одной клубной вечеринки на Западном побережье.

Скептически настроенных поклонников ДиКаприо нисколько не удивили новости о разрыве его романа с Гаррн. Ведь достаточно вспомнить комментарий актера касательно развода актера Орландо Блума со своей женой, так же моделью и ангелом "Victoria’s Secret" Мирандой Керр.

Тогда Лео, ничуть не смутившись, заявил, что полностью поддерживает своего друга Орландо Блума, который решил развестись и произнес такую фразу: "В море еще полно другой рыбы", как бы давая понять, что довести его самого до алтаря еще очень долго не удастся ни одной женщине.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх