Джессика Бил отдыхает без мужа на Гавайях

Западные таблоиды не перестают сообщать о том, что семейная жизнь Джастина Тимберлейка с Джессикой Бил просто "трещит" по швам и знаменитые супруги уже вот-вот разведутся.

Папарацци на днях засняли Бил на отдыхе на Гавайях. Она отдыхала в компании своих родственников, а мужа с нею небыло. Так же папарацци сразу же узрели отсутствие на пальце актрисы обручального кольца.

Еще в конце 2011 года Джастин Тимберлейк подарил Джессике Бил кольцо с одним крупным бриллиантом, вокруг которого камешками меньшего размера был выложен узор в виде старинного плетения. Поженилась пара 19 октября 2012 года в роскошном пятизвездочном отеле "Borgo Egnazia", расположенном в Италии, в юго-восточном регионе Апулия.

Напомним, слухи о том, что Тимберлейк и Бил разводятся, появились еще в мае сего года, и регулярно, надо сказать, эти слухи "подтверждаются" различными снимками то Джастина с посторонними девицами, то Джессики в одиночестве и без кольца. Хотя на днях британский таблоид "Daily Mail" сам сообщил, что Тимберлейк и Бил в ближайшее время встретятся и будут вместе какое-то время в Австралии, где у Джастина на ближайшее время запланированы концерты.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх