Бывший муж Анны Седоковой расстался с новой девушкой?

Три месяца бывший муж Анны Седоковой, бизнесмен из Лос-Анджелеса 27-летний Максим Чернявский, искал себе любимую на шоу канала ТНТ "Холостяк" среди 25 претенденток. 25 мая в эфире шоу Максим объявил, кого он выбирает. Счастливицей оказалась 23-летняя Мария Дригола. Девушка оказалась из интеллигентной питерской семьи, по образованию она – юрист.

За то время, когда закончились съемки, между Максимом и Машей возникли настоящие, проверенные расстоянием отношения. Друзья пары уверяли, что после развода с Седоковой, Максим сейчас опять стал счастливым. Порталу "СтарХит" Маша рассказывала: "Я считала дни до финала на ТВ, после него нам больше не нужно прятаться! Теперь мы с Максом встречаемся, как нормальная влюбленная пара! Я хочу быть рядом с ним, построить семью, а еще мечтаю о детях". А Максим признается: "В красоту, жизнерадостную улыбку, в честный и открытый характер этой девушки я влюблялся постепенно. Для Маши, кстати, не важен мой финансовый статус: мы просто счастливы вместе. Я не исключаю, что эта женщина может стать моей женой. После проекта мы начали новую историю: Маша летает ко мне в Америку, я недавно навещал ее в Турции, где она отдыхает с родителями. А когда мы в разных странах, постоянно созваниваемся".

Но недавно в прессе стали появляться новости о том, что молодые люди все же расстались. Поводом такого мнения послужило то, что Маша не приехала на День рождения Максима, который тот отмечал во Франции. Девушка поздравила его с помощью интернета. Да и в Лос-Анджелес Мария вовсе не спешит к своему любимому. По словам ее подруги, Маша планирует поездку в Турцию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх