Первые свадебные фото Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

30 Сентября 2014 / Джордж Клуни / Звездные пары

Наконец-то в сети появились первые свадебные фото Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Их миру предоставили журналы HELLO! и People, именно этим двум изданиям Клини предоставил эксклюзивные права на свадебные снимки с его свадьбы с Амаль.

Достоверной информации о точной дате свадьбы долгое время не было, но, как мы уже писали, она состоялась 27 сентября в венецианском отеле Aman Canal Grande Venice. Поздравить молодых приехали многие приглашенные звезды шоу-бизнеса: Синди Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер, Мэтт Дэймон с женой Лучаной, Боно,Билл Мюррей, Анна Винтур, Эмили Блант и другие. Стало известно, что подружкой невесты была младшая сестра Амаль – Тала, а шафером жениха – Рэнди Гербер.

Как бы ни старались папарацци караулит в тот день, никого, кроме гостей и самого жениха они так и не увидели. Свадебная церемония была закрытой, гостям запрещалось пользоваться телефонами и фотоаппаратами. Поэтому сегодня у нас с вами есть уникальная возможность оценить платье невесты, а так же узнать, что обо всем этом думают сами виновники торжества. Ведь журналы опубликовали не только свадебные фото, но и интервью пары, их друзей и родственников. Так, Клуни заявил, что в роли мужа "чувствует себя чертовски прекрасно". А мама Амаль очень счастлива за свою дочь: "Джордж и Амаль излучают любовь. Это свадьба была невероятной. Эти легендарные три дня останутся со мной на всю жизнь. Друзья, семья, атмосфера – все было на высоте".

Теперь вернемся к платью невесты. Как ранее и предполагалось, его изготовил именитый дизайнер Oscar de la Renta, в то время как над костюмом жениха работал Джорджио Армани. Свадебный образ Клуни дополняли именные запонки, которые ему подарила семья его невесты. На них выбито имя "Джордж" на арабском языке.

Кстати, а вы знаете, что за проведение свадьбы Джордж Клуни не заплатил ни цента? Все расходы взяла на себя семья Амаль, объяснив это тем, что такая у них семейная традиция. Интересно как, да?

Первые свадебные фото Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин
Первые свадебные фото Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин
throbber Идет обработка...
▲ Наверх