Нюша рассказала об отношениях с Егором Kreed

26 Сентября 2014 / Нюша / Звездные пары
Нюша рассказала об отношениях с Егором Kreed

Не так давно пресса начала пестреть сообщениями, что певица Нюша встречается с бывшим парнем Анны Заворотнюк, рэпером Егором Kreed. Якобы, музыкант покинул юную модель ради красавицы-певицы Нюши, влюбившись в нее буквально с первого взгляда. СМИ даже писали, что Нюша больше не скрывается со своим женихом и пара встречается открыто, однако сама певица на днях в интервью журналу "ОК! " опровергла данную информацию.

По одной из версий, отношения между Нюшей и Егором Булаткиным (Егором Kreed) завязались еще этой весной. Пара встретилась на презентации клипа Kreed и с тех пор неразлучна. Данную информацию артисты никак не комментировали, но и их знакомые, и даже соседи утверждали, что пара, действительно, встречается.

В журнале "StarHit" не так давно появилась информация о том, что Нюша несколько лет назад встречалась с Владом Соколовским, и именно он познакомил ее с Егором. Очень скоро у Нюши с рэпером завязался роман, а Соколовский потерял хорошего друга. Но тогда Егор Kreed пытался развеять все слухи, сообщив, что его и Нюшу связывают исключительно дружеские и рабочие отношения. Музыкант так же добавил, что никаких романтических чувств между ним и Нюшей никогда небыло.

Сама Нюша так же рассказала журналу "ОК! ", что в вышеуказанном издании статья про нее и Егора Kreed абсолютно вымышленная. По словам артистки, в той статье описаны очень странные ситуации и даже есть персонажи, которых она вообще не знает. Так же певица призналась, что на сегодняшний день с ней рядом нет человека, с которым она видела бы свое будущее, однако заметила, что уже вполне готова стать матерью. Нюша сказала, что прекрасно понимает, что ради ребенка ей придется сделать паузу в творчестве, однако это вовсе не означает, что ей вообще придется уйти со сцены. По словам певицы, ей нужен такой мужчина, который должен понимать, что ультиматум "музыка или семья" она категорически не примет. Вполне реально совмещать и материнство, и карьеру, и она будет стараться это делать как можно удачнее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх