Мэри-Кейт Олсен тайно стала женой Оливье Саркози?

Мэри-Кейт Олсен тайно стала женой Оливье Саркози?

Все западные СМИ сейчас обсуждают новость о том, что американская актриса и модельер, одна из близняшек Олсен Мэри-Кейт тайно вышла замуж за своего бой-френда, французского банкира Оливье Саркози.

Поводом для подобных слухов послужил недавний выход этой колоритной парочки в свет: очевидцы утверждают, что на безымянных пальцах Мэри-Кейт и Оливье блестели обручальные кольца в классическом стиле. Что же касается обручального кольца с бриллиантами, которое Саркози подарил Олсен в день помолвки, то оно переместилось на правую руку актрисы.

Молодожены, если они таковыми являются, конечно, попали в объектив любопытных папарацци, когда решили перекусить в Хэмптонском парке. В этот день Олсен и Саркози, как, впрочем, и всегда, были очень внимательны друг к другу: они постоянно обнимались, держались за руки, смеялись и целовались.

О романе Мэри-Кейт Олсен и сводного брата экс-президента Франции Оливье Саркози широкой публике стало известно после того, как в 2012 году парочка впервые появилась на людях. После этого влюбленные не стали скрываться и их очень часто видели на различных мероприятиях по всему миру.

Но чаще всего Олсен и Саркози любят посещать баскетбольные матчи в Нью-Йорке, в котором они проживают постоянно в роскошном таунхасе, стоимостью почти в семь миллионов долларов.

Для Мэри-Кейт Олсен этот брак станет первым, тогда как Оливье Саркози уже был женат на Шарлотте Бернар, от которой у него двое детей – 12-летний Жюльен и 10-летняя Марго.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх